GIANNI CATANI
Chef italiano, docente GAMBERO ROSSO e innamorato da 40 anni della VERA cucina tradizionale cinese. Ha studiato e appreso i segreti dei piatti tradizionali cinesi grazie ai suoi numerosi viaggi in Cina e al suo maestro JING SHAN (Master Chef internazionale) uno dei 100 migliori Chef della Cina
La vera cucina cinese del DUMPLING BAR senza aggiunta di GLUTAMMATO e con ingredienti della FILIERA ITALIANA, la trovi qui e a Macerata, Bari, Mentana, Albano Laziale . . . .
MENU 2024
ANTIPASTI
Raviolo di farina di frumento 00 con ripieno di Ceci, patate Rosse cotte al vapore Erba Cipollina*, Olio di Sesamo* e Arachidi
Sfoglie di farina di frumento 00 con ripieno di Verza, Carote e Germogli di Soia Erba Cipollina*, Olio di Sesamo*
Sfoglie di farina di frumento 00 con ripieno di Gamberi**, Castagne d’Acqua dolce, Erba Cipollina* e Zenzero.
RAVIOLI
Raviolo di farina di frumento 00 con ripieno di Arista di Maiale macinata, Verza, Erba Cipollina* e Zenzero
Raviolo di farina di frumento 00 con ripieno di Manzo Rosa macinato, Peperoni*, Erba Cipollina* e Zenzero
Raviolo di farina di frumento 00 con ripieno di Arista di Maiale macinata, Carciofi al Vapore, Erba Cipollina* e Zenzero
Sfoglie di farina di frumento 00 con ripieno di Zucchine, Carote, Verza, Funghi neri, Zenzero e Spaghetti di Soia.
Raviolo di farina di frumento 00 con ripieno di Gamberi**, Castagne d’Acqua, Erba Cipollina* e Zenzero.
Raviolo di farina di frumento 00 con ripieno di Manzo, Pesto di Tartufo, Cipolla e Zenzero. La sfoglia contiene nero di seppia*
Raviolo di farina di frumento 00 con ripieno di Maiale, Gamberi** cotti al Vapore, Funghi Shiitake, Erba Cipollina* e Zenzero
Raviolo di farina di frumento 00 con ripieno di Agnello, Cipolla, Cipollotto* e Zenzero
Raviolo di farina di frumento 00 con Lievito e ripieno di Verdure miste (Verza, Carote, Zucchine, etc.),, Funghi Neri, Spaghetti di Soia, Cipolla e Zenzero
Raviolo di farina di frumento 00 con Lievito e ripieno di Maiale e Funghi Shiitake, Erba Cipollina* e Zenzero
Raviolo di farina di frumento 00 con ripieno di Pollo cotto al Vapore, Patate al Vapore, Cipolla, Curry, Erba Cipollina, e Zenzero
DOLCE
Raviolo di farina di frumento 00 con Lievito e crema di Nocciola artigianale.
OLTRE AI PIATTI ELENCATI SOPRA, I PIATTI SOTTO ELENCATI SONO DISPONIBILI SOLO A CENA
PRIMI PIATTI
Spaghetti di farina di frumento con Verdure saltate Cipolla e Zenzero, Arachidi e Uova Erba Cipollina* e Zenzero. Cotto al Vapore e poi Grigliato a metà.
Spaghetti di farina di frumento fatti in casa con Verdure saltate, Maiale macinato cotto al Vapore, Cipolla*, Uova, Arachidi e Zenzero. Erba Cipollina* e Zenzero. Cotto al Vapore e poi Grigliato a metà.
SECONDI PIATTI
Pollo cotto al vapore e poi saltato con Funghi Shitake, Bambù.
Pollo cotto al vapore e poi saltato con pepe di Sichuan, Peperoncino, Arachidi e Cipolla Erba Cipollina* e Zenzero. Cotto al Vapore e poi Grigliato a metà.
Gamberi** cotti al vapore e saltati con verdure cinesi di stagione Erba Cipollina* e Zenzero. Cotto al Vapore e poi Grigliato a metà.
Panino di farina di frumento cotto al vapore con all’interno pancetta brasata in salsa pechinese, bock choy e carote.
Gamberi** cotti al vapore e saltati con Peperoni, Tofu, Funghi e salsa Teriyaki artigianale. Olio di Sesamo.
BEVANDE
Per la scelta dei vini rivolgersi al personale di sala
* In alcuni piatti possono essere presenti prodotti allergizzanti
** Prodotto congelato
In molti dei nostri piatti possono essere presenti tracce di crostacei, soia, glutine e sesamo
A T T E N Z I O N E ! !
SEI INTERESSATO ALLA CUCINA CINESE, A STORIE SULLA CINA, RICETTE MAI VISTE PRIMA, CORSI DI CUCINA, PETTEGOLEZZI E TANTO ALTRO.? SEGUI IL MIO PROFILO SU ISTAGRAM (GianniCataniChef) E A BREVE TROVERAI TUTTO QUESTO!